Auszug aus der Speisekarte

Salate und Vorspeisen

Caesar Salad original

Romanasalat mit original sämigen Caesar-Dressing, Parmesan & Croûtons

Holzer´s Appetizer

thailändische Spezialitäten auf Bananenblatt, dazu diverse Dips

Salatteller mit gegrilltem Ziegenkäse

bunte Blattsalate mit Tomaten und Gurke

Salatteller mit Riesencrevetten

gegrillte Crevetten und Cherrytomaten auf Blattsalaten mariniert mit Öl vom weißen Trüffel

Carpaccio vom Tiroler Almochsen

mit Ruccola

Salatteller mit gegrilltem Ziegenkäse

bunte Blattsalate mit Tomaten und Gurke

Suppen

Tagessuppe

Klare Rindssuppe

mit Grießnockerl oder Leberknödel

Klare Rindssuppe

mit Grießnockerl oder Leberknödel

Pasta

Ragu alla Bolognese

mit verschiedenen Nudeln zur Auswahl

Carbonara

„Gaeng Panaeng“ rotes Thai-Curry

mit Gemüse, Pilzen und Ananas, dazu servieren wir Basmatireis; mit Huhn oder Scampi oder vegetarisch

“Tiroler Pasta”

hausgemachte Tagliatelle mit rosa gebratenen Rindfleischstreifen, Schwammerl, Speck, Jungzwiebel und Cherrytomaten

Gambaretti (Chili)

Weißwein-Safransud, Chili und Knoblauch

„Gaeng Panaeng“ rotes Thai-Curry

mit Gemüse, Pilzen und Ananas, dazu servieren wir Basmatireis; mit Huhn oder Scampi oder vegetarisch

Fleischeslust

Cordon bleu

in Butterschmalz gebraten mit Pommes & Preiselbeeren

U.S.-Filetsteak (250g)

Beilagen nach Wahl

U.S.-Entrecôte (250g)

Beilagen nach Wahl

Knuspriges Backhendl

mit Kartoffel-Gurken-Salat

Schnitzel „Wiener Schnitzel“

(v. Schwein) in Butterschmalz gebraten, mit Petersilkartoffel & Preiselbeeren

Desserts

Schokoladen Soufflé

mit flüssigem Kern & Amarena Kirschen

Lauwarmer Schokoladenbrownie

mit Beerenröster & hausgemachten Sorbet

Kaiserschmarrn im Pfandl

mit Zwetschgenröster oder Apfelmus

Schokoladen Soufflé

mit flüssigem Kern & Amarena Kirschen