Auszug aus der Speisekarte
Salate und Vorspeisen
Caesar Salad original
Romanasalat mit original sämigen Caesar-Dressing, Parmesan & Croûtons
Holzer´s Appetizer
thailändische Spezialitäten auf Bananenblatt, dazu diverse Dips
Salatteller mit gegrilltem Ziegenkäse
bunte Blattsalate mit Tomaten und Gurke
Salatteller mit Riesencrevetten
gegrillte Crevetten und Cherrytomaten auf Blattsalaten mariniert mit Öl vom weißen Trüffel
Carpaccio vom Tiroler Almochsen
mit Ruccola
Salatteller mit gegrilltem Ziegenkäse
bunte Blattsalate mit Tomaten und Gurke
Suppen
Tagessuppe
Klare Rindssuppe
mit Grießnockerl oder Leberknödel
Klare Rindssuppe
mit Grießnockerl oder Leberknödel
Pasta
Ragu alla Bolognese
mit verschiedenen Nudeln zur Auswahl
Carbonara
„Gaeng Panaeng“ rotes Thai-Curry
mit Gemüse, Pilzen und Ananas, dazu servieren wir Basmatireis; mit Huhn oder Scampi oder vegetarisch
“Tiroler Pasta”
hausgemachte Tagliatelle mit rosa gebratenen Rindfleischstreifen, Schwammerl, Speck, Jungzwiebel und Cherrytomaten
Gambaretti (Chili)
Weißwein-Safransud, Chili und Knoblauch
„Gaeng Panaeng“ rotes Thai-Curry
mit Gemüse, Pilzen und Ananas, dazu servieren wir Basmatireis; mit Huhn oder Scampi oder vegetarisch
Fleischeslust
Cordon bleu
in Butterschmalz gebraten mit Pommes & Preiselbeeren
U.S.-Filetsteak (250g)
Beilagen nach Wahl
U.S.-Entrecôte (250g)
Beilagen nach Wahl
Knuspriges Backhendl
mit Kartoffel-Gurken-Salat
Schnitzel „Wiener Schnitzel“
(v. Schwein) in Butterschmalz gebraten, mit Petersilkartoffel & Preiselbeeren
Desserts
Schokoladen Soufflé
mit flüssigem Kern & Amarena Kirschen
Lauwarmer Schokoladenbrownie
mit Beerenröster & hausgemachten Sorbet
Kaiserschmarrn im Pfandl
mit Zwetschgenröster oder Apfelmus
Schokoladen Soufflé
mit flüssigem Kern & Amarena Kirschen