Mittagsmenü

24.02.2020-28.02.2020

Montag

Menü 1

Salat oder Suppe
Almschnitzel (mit Zwiebel, Speck und Käse überbacken) dazu Pommes
€ 8,20

Menü 2

Salat oder Suppe
Spaghetti mit Fisch
€ 8,20

Dienstag

Menü 1

Salat oder Suppe
Medaillons vom Rind in Calvadossauce dazu Brokkoli und hausgemachte Nudeln
€ 8,20

Menü 2

Salat oder Suppe
Daumnidei mit Sauerkraut
€ 8,20

Mittwoch

Menü 1

Salat oder Suppe
Kreolisches Huhn mit Koriander, Kokos und Chili dazu Basmatireis
€ 8,20

Menü 2

Salat oder Suppe
Matjes mit Erdäpfel
€ 8,20

Donnerstag

Menü 1

Salat oder Suppe
Jungschweinebraten auf natürlicher Aufzucht in dunkler Biersauce mit Knödel
€ 8,20

Menü 2

Salat oder Suppe
Pochiertes Ei auf Trüffel-Kartoffelpüree
€ 8,20

Freitag

Menü 1

Salat oder Suppe
Frischer Fangfisch mit Champignon-Lauchragout und Petersilkartoffel
€ 8,20

Menü 2

Salat oder Suppe
Landpfarrer-Kotelett mit Bohnen und Braterdäpfel
€ 8,20

 immer mittags bis „dass aus is“
Reservierungshotline: +43 (0)5356 62475