Auszug aus der Speisekarte

Salate und Vorspeisen

Caesar Salad original

Romanasalat mit original sämigen Caesar-Dressing, Parmesan & Croûtons

Holzer´s Appetizer

thailändische Spezialitäten auf Bananenblatt, dazu diverse Dips

Salatteller mit gegrilltem Ziegenkäse

bunte Blattsalate mit Tomaten und Gurke

Salatteller mit Riesencrevetten

gegrillte Crevetten und Cherrytomaten auf Blattsalaten mariniert mit Öl vom weißen Trüffel

Carpaccio vom Tiroler Almochsen

mit Ruccola

Salatteller mit gegrilltem Ziegenkäse

bunte Blattsalate mit Tomaten und Gurke

Suppen

Tagessuppe

Klare Rindssuppe

mit Grießnockerl oder Leberknödel

Klare Rindssuppe

mit Grießnockerl oder Leberknödel

Pasta

Ragu alla Bolognese

mit verschiedenen Nudeln zur Auswahl

Carbonara

Neapolitaner

getrocknete Tomaten, Oliven,Salami,Tomatensauce und Pesto

“Tiroler Pasta”

hausgemachte Tagliatelle mit rosa gebratenen Rindfleischstreifen, Schwammerl, Speck, Jungzwiebel und Cherrytomaten

Gambaretti (Chili)

Weißwein-Safransud, Chili und Knoblauch

Neapolitaner

getrocknete Tomaten, Oliven,Salami,Tomatensauce und Pesto

Fleischeslust

U.S.-Ribeye (250g)

Beilagen nach Wahl

U.S.-Filetsteak (250g)

Beilagen nach Wahl

U.S.-Entrecôte (250g)

Beilagen nach Wahl

Knuspriges Backhendl

mit Kartoffel-Gurken-Salat

Original Wiener Schnitzel

in Butterschmalz gebraten, mit Petersilkartoffel & Preiselbeeren

Desserts

Schokoladen Soufflé

mit flüssigem Kern & Amarena Kirschen

Lauwarmer Schokoladenbrownie

mit Beerenröster & hausgemachten Sorbet

Kaiserschmarrn im Pfandl

mit Zwetschgenröster oder Apfelmus

Schokoladen Soufflé

mit flüssigem Kern & Amarena Kirschen